Разное

Второе поражение Алая

13 марта 2018 г.
Второе поражение Алая

Во втором туре группового этапа Кубка АФК 2018 ошский "Алай" играл в гостях с вице-чемпионом Туркменистана ашхабадским "Ахалом", который в свою очередь выбил из борьбы бишкекский "Дордой" на стадии предварительного этапа.

С самого начала матча хозяева начали проводить организованные атаки на ворота гостей. До середины первого тайма защите "Алая" удавалось нейтрализовывать выпады "Ахала" и все же на 27-й минуте подопечные Ровшана Мередова сумели открыть счет в матче благодаря голу Сулеймана Мухедова, который на ложном замахе убрал Ильяза Алимова и пробил в дальний угол ворот Абдуазиза Махкамова. А спустя 6 минут Мухедов оформил дубль после того, как капитан "Алая" выдал неудачную передачу, тем самым обрезав всю свою защиту, а перехвативший мяч Гурбан Аннаев ворвался в штрафную и отдал пас на грани офсайда Сулейману Мухедову на пустые ворота. Последнему оставалось только подставить ногу и отпраздновать взятие ворот. На 36-й минуте Аннаев и Гуванч Абылов решили сыграть в стеночку, однако мяч после паса Абылова попал в Ильяза Алимова и срикошетив все же нашел адресата передачи в лице Аннаева, удар которого пришелся в штангу, но на добивании первым оказался Абылов, поставивший точку в первом тайме. Итог первой половины 3-0 в пользу хозяев.

Во втором тайме "Ахал" продолжил форменный разгром соперника. Сначала Абылов записал на свой счет второй мяч, пробив Абдуазиза Махкамова. А на второй минуте добавленного времени точку в матче поставил вышедший на замену Нурайгды Мухаммедов, замкнув прострел все того же Гурбана Аннаева. Итоговый счёт матча 5-0 в пользу "Ахала", который до завтрашнего дня выходит на первое место в группе.




Фото и видео: the-afc.com

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео