Шоро Топ-Лига

Топ-Лига 2018. 1 тур, день второй!!!

8 апреля 2018 г.
Топ-Лига 2018. 1 тур, день второй!!!

"Абдыш-Ата" - "Алга" (0-0)


С первых минут было видно, что обе команды полны решимости начать сезон с победы. Алга пыталась использовать двух высоких нападающих Филатова и Амирова в качестве столбов и временами это приносило плоды. В одном из моментов Калыс Акималиев неудачно сыграл на выходе и однако мяч из пустых ворот вытащил молодой защитник кантовчан Камолидин Ташиев. Абдыш-Ата проводила большинство атак через фланги, однако до голевых моментов дело не доходило. Во втором тайме картина игры не поменялась. Хотя в дебюте второй половины столичные осадили ворота кантовчан, но каждый раз Акималиев спасал свою команду, а в каких-то моментах фортуна оказывалась на стороне подопечных Валерия Березовского. В середине тайма Алге удалось забить гол, но немного посовещавшись судьи отменили гол. Концовка матча была довольно жаркой у ворот обеих команд, но зрители так и не увидели голов, по крайней мере засчитанных.

Замены хозяев (Абдыш-Ата), покинули поле: Момунов С, Джумашев А, Баратов Д; их заменили: Джетыбаев Э, Сардарбеков Э, Темирбаев Э. Замены гостей (Алга), покинули поле: Амиров И и Аджиниязов М; их заменили: Танаев Т и Колбаев К.

Предупреждения: Аджиниязов М (Алга) на 29 минуте и Рустамов Турсунали (Алга) на 75 минуте

Лучший игрок матча: Турсунали Рустамов (Алга)

"Нефтчи - Академия" (2-0)

Матч в Кочкор-Ате завершился победой хозяев поля. На13 минуте Умидулло Иминов (Нефтчи) смог вывести свою команду вперед, а 74 минуте Давран Раджапов (Академия) отметился голом в свои же ворота, тем самым окончательно убив интригу в матче.

Замены хозяев (Нефтчи), поле покинули: Аскаров А, Хантов М и Усон уулу Э; их заменили: Аскарбек уулу А, Хайдаров М и Жолдошев И. Замены госте (Академия), покинули поле: Изаков К, Мамашев А и Мамбеталиев Б; их заменили: Маматов Э, Абдурахманов и Сонбов С.

Предупреждения: Маликов А (Нефтчи) 71 минута, Шакиров Ш (Нефтчи) 82 минута и Ульдяков В (Академия) 77 минута.
Лучший игрок матча: Умидулло Иминов (Нефтчи)

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео