Топ-Лига

Топ-Лига-2017. 3-й тур. Превью

21 апреля 2017 г.
Топ-Лига-2017. 3-й тур. Превью

"Алга" – "Алай"
22.04.2017, 14:00, стадион ФЦ ФФКР, Бишкек

Судья: Дмитрий Машенцев (Ош)
Дисквалифицирован: Шухрат Рахмонов ("Алай")

Понятно, что после неудачных выступлений в Кубке АФК ФК "Алай" основное внимание будет уделять к чемпионату. Перед "Алгой" ошский клуб провел 2 тяжелых матча: 12 апреля с "Дордоем" (1:1) и 18 апреля с "Истиклолом" (3:1). "Алга" после того, как 11 апреля победила "Кара-Балту" (4:1), 19 апреля провели контрольный матч с олимпийской сборной Кыргызстана. Так что в плане физической готовности хозяева будут выглядеть по свежее. Что касается личных встреч, то в прошлом сезоне команды по одному разу обыграли друг друга с одинаковым счетом 1:0 и 1 матч завершился вничью (2:2).

Безусловно результат данной встречи окажет влияние на турнирные перспективы. После второго тура "Алга" идет на 4-м месте с 3 тремя очками, а у "Алая", идущего на 3-м месте, 4 очка. И команда, уступившая в этой игре, может отстать от лидирующей тройки.

"Дордой" – "Нефтчи"
22.04.2017, 16:30, стадион ФЦ ФФКР, Бишкек

Судья: Спартак Даниленко (Бишкек)
Дисквалифицированные: Таалайбек уулу и Шамшиев ("Дордой")

Поединок с "Дордоем" будет большим испытанием для "Нефтчи", вернувшегося в Топ-Лигу после 3-х летнего отсутствия. К тому же "дордоевцы" сейчас словно раненый зверь, в связи с обидным поражением от "Алтын-Асыра" в Кубке АФК. Игра покажет пришли ли в себя нефтяники после того, как в прошлом туре они упустили победу в домашней битве с "Абдыш-Атой". Напомним, что 11 апреля в Кочкор-Ате хозяева введя в счете 1:0 не смогли реализовать пенальти. В результате этого кантовчане вырвали волевую победу, забив 3 гола.

"Дордой" будет играть только на победу, тем более его соперники "Алай" и "Алга" играют между собой.

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео