Шоро Топ-Лига

Решение ФЛК!

2 ноября 2018 г.
Решение ФЛК!

31 октября 2018 года должен был состояться очередной календарный матч (№106) в рамках Чемпионата Кыргызской Республики по футболу среди команд ТОП Лиги между командами «Нефтчи» (Кочкор-Ата) и «Абдыш-Ата» (Кант). Однако, данный матч не состоялся ввиду того, что состояние футбольного поля не позволило проводить матч, так как было залито водой, что значительно повышает риск получения травм игроками, а также мешает и создает препятствия для свободного перемещения мяча по полю. Решение об отмене матча было совместно принято комиссаром Маматовым А., инспектором Кошоковым М. и судьей матча Машенцевым Д. (копии рапортов и протокола матча имеются).

На основании вышеизложенного, а также принимая во внимание тот факт, что клуб организатор в лице ФК «Нефтчи» (Кочкор-Ата) своевременно не осуществил мероприятия по подготовке футбольного поля и не обеспечил его готовность к проведению матча.

Руководствуясь подпунктом (б) пункта 2 статьи 1, пунктом 3 статьи 7 Регламента Чемпионата и Первенства Кыргызской Республики по футболу 2018 года Футбольная лига Кыргызстана приняла следующее решение:

1. Засчитать техническое поражение футбольному клубу «Нефтчи» (Кочкор-Ата) со счетом 0:3 в матче №106 Чемпионата Кыргызской Республики по футболу среди команд ТОП Лиги.

2. Присудить победу ФК «Абдыш-Ата» (Кант) со счетом 3:0 в матче №106 Чемпионата Кыргызской Республики по футболу среди команд ТОП Лиги.


Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео