Топ-Лига

Первые трансферы лета Топ-Лиги-2017

10 июля 2017 г.
Первые трансферы лета Топ-Лиги-2017

Первые переходы футболистов в это летнее трансферное окно (ТО) - в обзоре FLK.kg.

Вторая часть сезона уже началась – пока на тренировочных полях и в кабинетах руководителей. Проводятся летние сборы и осуществляются трансферы для усиления команд. Первые официальные новости из клубов уже есть, потому представляем вашему вниманию состоявшиеся переходы за первые 10 дней ТО. Отметим, что только 2 клуба проявляют активность.

"Дордой"

Самым активным на трансферном рынке является "Дордой". Столичный клуб пойдёт дальше без Кайрата Кольбаева и Анатолия Власичева – первый в поисках постоянной игровой практики перешел на правах аренды в "Алгу", а второй не убедил нового наставника "дордоевцев".

Что касается усиления, то клуб достиг соглашения с игроком молодежной сборной Кыргызстана, воспитанником немецкого футбола – Александром Мищенко. Соглашение с девятнадцатилетним игроком предусмотрено до конца 2018 года.

"Кара-Балта"

"Кара-Балта" по обоюдному согласию рассталась с двумя игроками. Это Роман Ковалев и узбекистанский легионер Шохрухбек Муратов. На сегодняшний день на просмотре в клубе находятся 3 футболиста – вратарь Владислав Геращенко и нападающие Урмат Абдукаимов и Нурсултан Абдылдаев.

В футбольных клубах "Алай", "Абдыш-Ата", "Алга" и "Нефтчи" пока никаких изменений нет. Добавим, что трансферное окно закроется 30 июля.

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео