Разное

Компания "Шоро" стала Генеральным спонсором клубных соревнований ФЛК

24 января 2018 г.
Компания "Шоро" стала Генеральным спонсором клубных соревнований ФЛК

Футбольная лига Кыргызстана и ведущая отечественная компания по производству национальных напитков "Шоро" подписали соглашение о сотрудничестве.

Договор о сотрудничестве, определяющий принципы взаимодействия "Шоро" и ФЛК, был подписан сегодня, 24 января в офисе данной компании. Его скрепили своими подписями Директор ФЛК Кемел Токабаев и Генеральный директор "Шоро" Кайрат Эгембердиев.

В рамках соглашения с ФЛК компания становится Генеральным спонсором Суперкубка, Чемпионата и Кубка Кыргызстана по футболу среди команд Топ-Лиги сезона 2018 года. Хорошо известный кыргызстанским болельщикам бренд производителя национальных напитков разместится на всех стадионах, где будут проводится матчи Топ-Лиги, а также во всех информационных публикациях и мероприятиях ФЛК.

Футбольная лига Кыргызстана высоко ценит годы сотрудничества с компанией "Шоро" в интересах отечественного футбола. И надеется, что накопленный в предыдущие годы совместный опыт работы в ближайшие время выведет наше сотрудничество на новый уровень. А наши усилия помогут клубному футболу успешно реализовать стоящие перед ним задачи.

Отметим, что компания "Шоро" уже давно ассоциируется с кыргызским футболом. Она оказывает всемерную поддержку кыргызскому футболу на протяжении 25 лет со дня основания. Руководители и сотрудники компании "Шоро" работали и болели за наш футбол. Основатель компании сам Таабалды Эгембердиев любил и поддерживал футбол. В начале 2000-х годов при поддержке этой легендарной личности в чемпионате выступала команда ФК "Шоро", которая является двухкратным вице-чемпионом Кыргызстана по футболу (2004, 2005).

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео