Топ-Лига

Как готовятся ко второй части сезона клубы Топ-Лиги?

14 июля 2017 г.
Как готовятся ко второй части сезона клубы Топ-Лиги?

Клубы Топ-Лиги после краткосрочного летнего отпуска возобновили подготовку ко второй части сезона. Мы собрали все, что известно о подготовке команд.

"Дордой"

Первым из отпуска вышел ФК "Дордой". Команда, по информации клубного сайта, под руководством Александра Крестинина 1 июля приступила к работе. До 8 июля проводились одноразовые тренировки, направленные на аэробную работу. Затем команда продолжила подготовку в двухразовом режиме. Занятия проходят на базе "Норус" и "Трудовые резервы". В распоряжении главного тренера находятся все игроки, за исключением игроков, вызванных в Молодежную сборную Кыргызстана, а также Азиза Сыдыкова, который был вынужден пропустить занятия по семейным обстоятельствам.


Отметим, что во второй половине сезона подопечные Александра Крестинина стартуют 27 июля домашним матчем в рамках 1/4 финала Кубка Кыргызстана против "Кара-Балты". А 30 июля в рамках 11-го тура Топ-Лиги примут кантскую "Абдыш-Ату".

"Кара-Балта"

МФК "Кара-Балта" вышел из отпуска в начале июля и сразу же отправился на учебно-тренировочные сборы на побережье Иссык-Куля. Как сообщили в клубе, сегодня, 14 июля подопечные Владимира Даниленко завершили сборы и прибыли в Кара-Балту. Футболистам на несколько дней будет дан выходной.

Итоги летней подготовки подвел тренер кара-балтинцев Владимир Хорошунов:
- Сбор был направлен на скоростно-силовую выносливость. Весь намеченный объем работы удалось выполнить полностью. Были задействованы новые специальные упражнения, благодаря которым ребята легче смогли перенести нагрузки. Итогами сборов довольны, будем готовиться к предстоящему матчу в рамках Кубка Кыргызстана против столичного "Дордоя". Все футболисты чувствуют себя хорошо. Те, кто получили легкие повреждения, к понедельнику будут в строю.

"Абдыш-Ата"

"Абдыш-Ата" вышла из отпуска в начале июля и начала подготовку к сезону у себя на базе в Канте. На сегодняшний день подопечные Аскара Ахметова проводят недельные учебно-тренировочные сборы на побережье Иссык-Куля. Команда вернется домой уже завтра, 15 июля и продолжит подготовку в родных стенах.

"Алга"

Как сообщили в клубе, МУФК "Алга" с 4 по 18 июля проводит подготовку ко второй части сезона в Бишкеке. В рамках подготовки запланированы несколько контрольных матчей, результаты которых будут сообщаться на официальном сайте ФЛК.

"Алай"

Игроки "Алая" прибыли в расположение команды 12 июля. А со вчерашнего дня начался 10-ти дневный сбор в городе Чолпон-Ата. По окончании УТС ошский клуб прибудет в Ош и продолжит подготовку ко второй части сезона.

"Нефтчи"

Как нам стало известно, "нефтяники" вышли из отпуска 5 июля и проводят подготовку у себя на базе в городе Кочкор-Ата. Планируются несколько контрольных матчей. Добавим, что 26 июля кочкор-атинцы в рамках 1/4 финала Кубка Кыргызстана примут на своем поле команду "Достук", а через 3 дня уже в рамках Топ-Лиги сразятся со столичной "Алгой".

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео