Разное

"Истиклол" – "Дордой": Предматчевая пресс-конференция

14 марта 2017 г.
"Истиклол" – "Дордой": Предматчевая пресс-конференция

В преддверии матча первого тура группового этапа Кубка АФК-2017 в квартете "D" между чемпионом Таджикистана душанбинским "Истиклолом" и вице-чемпионом Кыргызстана бишкекским "Дордоем" вчера, 13 марта в Душанбе состоялась предматчевая пресс-конференция. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана.

Главный тренер "Дордоя" Мурат Джумакеев заявил, что в завтрашнем поединке его команда не будет отсиживаться в обороне. "Завтра проводим первый матч на групповом этапе. Игра, я думаю, пройдет очень интересно. Вообще игры данного этапа будут намного отличаться от тех, которые были в квалификационном раунде. Здесь собраны чемпионы своих стран, соответственно, будет другой футбол. Как мы будем играть завтра, и как мы будем играть в дальнейшем, покажет время. Мы приехали сюда играть в футбол, побеждать, и считаю, что завтра победит сильнейший. Против "Истиклола" будет очень тяжелая игра",- заключил М. Джумакеев.

В свою очередь главный тренер душанбинского "Истиклола" Мухсин Мухаммадиев в своих высказываниях был осторожным и подчеркнул, что в футболе может случится все. "Мы достаточно хорошо изучили нашего соперника, посмотрели несколько матчей. Команда "Дордой" мне нравится, играет в современный футбол. Мы с уважением относимся к каждой команде, но никого не боимся. До начало турнира, что хочешь, можно говорить, но на данном этапе, это сложно. Футбол такая вещь, что все может случиться. Мы сейчас можем сказать большие лозунги, сделать громогласные заявления, но давайте начнем с того, что мы готовимся к завтрашней игре и каждая игра как решающая для нас. Поэтому сейчас не будем делать громких заявлений. Потому что в жизни всегда бывает все наоборот. Для нас на данный момент завтрашняя игра самая важная. Дальше – посмотрим",- сказал М. Мухаммадиев.

Напомним, что матч "Истиклол" – "Дордой" состоится сегодня, 14 марта на Центральном республиканском стадионе Душанбе. Начало игры в 19:30 по бишкекскому времени. Из-за перебора желтых карточек вице-чемпиону Кыргызстана не помогут Анатолий Власичев, Марат Аджиниязов и Азиз Сыдыков.

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео