Разное

"Истиклол" – "Алай": Тренеры перед матчем

18 апреля 2017 г.
"Истиклол" – "Алай": Тренеры перед матчем

В преддверии матча 3-го тура группового этапа Кубка АФК-2017 в квартете "D" между "Истиклолом" и "Алаем" вчера, 17 апреля в Душанбе состоялась предматчевая пресс-конференция. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана.

Главный тренер "Алая" Немат Кошоков считает, что шансы на победу у обеих команд равны. "Истиклол" – очень серьезный соперник. Команда хорошо укомплектована, у соперника есть хорошие легионеры. Мы серьезно относимся к предстоящей встрече. За исключением Муролима Ахмедова, который получил красную карточку в предыдущем матче против "Дордоя", все игроки в строю и готовы к завтрашнему поединку. Голкипер сборной Таджикистана Абдуазиз Махкамов, получивший микротравму на тренировке, пропустил вчерашнее тренировочное занятие нашей команды. Однако он будет готов к завтрашнему матчу и выйдет в стартовом составе. Надеюсь, что завтра Махкамов покажет свою лучшую игру в карьере. Постараемся хорошо выступить. Будем играть только на победу. Что касается шансов на успех в завтрашней встрече, то думаю 50 на 50. Мы будем биться",- резюмировал Н. Кошоков.

Главный тренер "Истиклола" Мухсин Мухаммадиев выразил уважение к сопернику и призвал болельщиков на матч. "Алай" – хорошая команда. Сейчас в футболе нет слабых соперников. Мы с большим уважением относимся к каждой команде, в том числе и к "Алаю". Я думаю, что завтра будет очень интересная, тяжелая игра. "Алай" две игры проиграл и ему сейчас терять нечего. Поэтому мы готовимся на серьезную борьбу. От лица всей команды я приглашаю всех завтра на Центральный стадион Душанбе. Приходите, поддержите нашу команду, вы – наш 12-й игрок. Наша команда отдаст все силы для победы",- пообещал М. Мухаммадиев.

Напомним, что матч "Истиклол" – "Алай" состоится сегодня, 18 апреля на Центральном стадионе Душанбе. Начало игры в 20:00 по бишкекскому времени.

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео