Разное

"Дордой" – "Алай": Послематчевые комментарии тренеров

5 апреля 2017 г.
"Дордой" – "Алай": Послематчевые комментарии тренеров

Главные тренеры футбольных клубов "Дордой" и "Алай" прокомментировали итог матча 2-го тура групповой стадии Кубка АФК, в котором хозяева одержали минимальную победу со счетом 1:0.

Главный тренер ФК "Алай" Немат Кошоков отметил, что удаление сыграл ключевую роль в матче. "Удаление на 18-й минуте матча нашего игрока Муролима Ахмедова сбило нас. Пришлось поменять тактику. Я считаю, что в эпизоде с удалением судья чуть погорячился. Безусловно это повлияло на ход матча. Но тем не менее, в меньшинстве мы сыграли достойно, за что очень благодарен ребятам. Имели несколько голевых моментов, но подвела реализация . А в конце матча пропустили обидный гол",- сказал он.

Главный тренер ФК "Дордой" Мурат Джумакеев подвел итог игры следующим образом: "Игра была трудная. Поляна очень тяжелая. После удаления в составе соперника, мы начали действовать непонятным образом. Пошло какое-то успокоение и расслабленность. Но к счастью мы победили. Выполнили задачу. Заработали 3 очка. Сегодня удача была на нашей стороне. А соперник плохо оборонялся".

Напомним, что вчера, 4 апреля впервые 2 кыргызстанских клуба сыграли между собой в международном матче.

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео