Разное

Дисквалификация игроков и тренера до конца сезона!

11 мая 2018 г.
Дисквалификация игроков и тренера до конца сезона!

Вчера, 10 мая в конференц-зале ФФКР состоялось заседание Дисциплинарного Комитета Федерации футбола КР, на котором ДК рассматривали инцидент на матче «Алга-Чуй» - «Дордой-2».

Основанием для рассмотрения вопросов на заседании ДК являются протокол матча и рапорт судьи.

На основании вышеизложенных документов и рассмотрев предоставленные видеоматериалы ДК ФФКР решили:

  1. Дисквалифицировать Вердоян Ашота в качестве игрока «Алга-Чуй» до конца текущего сезона Первенства Кыргызской Республики по футболу и наложить штраф в размере 3 000 сом.
  2. Дисквалифицировать Вердоян Ашота в качестве тренера команды «Алга-Чуй» до конца текущего сезона Первенства Кыргызской Республики по футболу и наложить штраф в размере 3 000 сом.
  3. Дисквалифицировать Абдыкулова Анарбека в качестве игрока «Алга-Чуй» до конца текущего сезона Первенства Кыргызской Республики по футболу и наложить штраф в размере 3 000 сом
  4. Дисквалифицировать Бекболотова Сталбека в качестве игрока «Алга-Чуй» до конца текущего сезона Первенства Кыргызской Республики по футболу и наложить штраф в размере 3 000 сом.
  5. Указанным лицам в установленном порядке оплатить наложенные денежные штрафы в течении 7 (семи) календарных дней с момента вынесения настоящего решения.
  6. Рекомендовать официальным лицам команд«Дордой-2» и «Алга-Чуй» провести разъяснительную работу о недопустимом поведении на футбольном поле и выполнении Правил игры.
  7. Отделу по развития судейства ФФКР рассмотреть вопрос о матче между командами «Дордой-2» и «Алга-Чуй», прошедшего 4 мая 2018 года и о судействе данного матча.
  8. В связи участившимися случаями грубости, оскорбления официальных лиц матчей и драк, рекомендуем Отделу по развитию судейства ФФКР проанализировать ошибки судей и их помощников и принять решение.

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео