Разное

Александр Крестинин: "У "Ахала" есть большое преимущество, но ничего страшного в этом не видим"

29 января 2018 г.
Александр Крестинин: "У "Ахала" есть большое преимущество, но ничего страшного в этом не видим"

Главный тренер ФК "Дордой" Александр Крестинин поделился мнением о предстоящем матче Кубка АФК с туркменским "Ахалом". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Сегодня, 29 января на предматчевой пресс-конференции, посвященной к матчу "Ахал" "Дордой", главный тренер "Дордоя" Александр Крестинин заверил, что в ответной игре его команда сыграет по-другому. "Команда подготовилась достаточно хорошо. В первом матче мы заметно перенервничали. Первая игра, начало сезона накладывали большую ответственность. В этот раз ничего подобного не повторится. У опытного соперника, коим является "Ахал", есть большое преимущество. Но ничего страшного в этом мы не видим. Завтра будет интересная игра",- сказал он.

Сегодня также на предматчевом совещании были определены цвета формы, в которой выступят завтра команды. "Дордой" сыграет в традиционной форме выполненной в желто-синих цветах, а вице-чемпион Туркменистана выступит в чёрно-белом комплекте формы. Напомним, что ответный матч предварительного раунда в Центральной зоне Кубка АФК-2018 между командами "Ахал" и "Дордой" состоится завтра, 30 января в Балканабаде на стадионе "Спорт топлумы". Начало поединка в 16:00 по бишкекскому времени. Добавим, что в первом матче, прошедшем в Бишкеке неделю назад, "Ахал" отпраздновал победу со счетом 3:1.

За текстовой трансляцией матча можно следить на аккаунте ФК "Дордой" в Twitter.com/FCDordoi

Фото: ФК "Дордой"

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео