Разное

"Алай" – "Алтын Асыр": Послематчевые комментарии тренеров

15 марта 2017 г.
"Алай" – "Алтын Асыр": Послематчевые комментарии тренеров

Главные тренеры футбольных клубов "Алай" и "Алтын Асыр" прокомментировали итог матча 1-го тура групповой стадии Кубка АФК, в котором гости отпраздновали победу со счетом 2:1.

Главный тренер ФК "Алтын Асыр" Язгулы Хожагелдиев отметил, что его команда была вынуждена ввести коррективы в игру, в связи с плохим состоянием поля. "Конечно же результат нас устраивает. Из-за состоянием поля мы поменяли тактику и перестроились. На таком поле трудно показать красивый комбинационный футбол. Ожидали больше контактной борьбы. И то что мы ожидали на деле и получили. Спасибо ребятам, они полностью выложились. Установка была забить первым и нам это удалось. Я очень рад",- поделился мнением Я. Хожагелдиев.

Недовольство судейством после игры не скрывал главный тренер "Алая" Немат Кошоков. "Мы хотели забить быстрый гол, но не получилось. Не смогли реализовать свои моменты. Потом к средине тайма команды успокоились и борьба шла в основном в центре поля. А в конце первого тайма не согласованные действия наших игроков привели к голам. Второй тайм ребята начали хорошо, в результате чего нам удалось сократить отставание в счете. Но наши игроки не продолжили играть в том же духе и забить еще. В конце матча судья не назначил пенальти в ворота "Алтына Асыра", когда нашего игрока сбили в штрафной площади соперника. Кажется судья в тот момент потерял решительность. В целом уровень судейства был средненьким",- сказал Н. Кошоков.

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео