Интервью

"Алай" - "Ахал". Предматчевая пресс-конференция

15 мая 2018 г.
"Алай" - "Ахал". Предматчевая пресс-конференция

Сегодня, 15 мая, в конференц-зале гостиницы «Sun Rise» состоялась предматчевая пресс-конференция, посвященная игре заключительного тура группового этапа Кубка АФК-2018 в группе «D» между вице-чемпионом Туркменистана «Ахалом» и чемпионом Кыргызстана ошским «Алаем».

Стоит отметить, что обе команды потеряли шансы на выход из группы и данный матч несет характер товарищеской встречи. Один из главных вопросов заключается в том, что сможет ли «Алай» набрать какие-то очки?

Главный тренер «Ахала» Ровшан Мередов рассказал о состоянии своей команды перед завтрашним матчем: "В первую очередь я хочу поблагодарить местную команду за тёплый прием. Очень приятно приезжать в Кыргызстан. Люди благоприятные и очень гостеприимные, поэтому очень приятно приезжать в Кыргызстан. Да, дорога была утомительной и с пересадкой, но ничего страшного вчера отдохнули, и сегодня уже более свежие подходим к этой игре. У нас хороший настрой к игре, не каждый день играем такие матчи и поэтому упускать такую возможность и халатно относиться к подготовке мы не можем".

Игрок «Ахала» Оразберды Мурадов поделился ожиданиями от завтрашней игры: «Чувствуем себя хорошо, настроены на победу хотим закончить групповой раунд на мажорной ноте. Но и понимаем что и «Алай» хочет выиграть в этом матче»

Главный тренер "Алая" Немат Кошоков также рассказал о состоянии своей команды перед завтрашним матчем: «Наши игроки уже восстановились после матча с «Академией» в рамках Топ-лиги. Завтра покажем хорошую игру. Результат предыдущей встречи с "Ахалом" мы уже забыли и настроены только на предстоящую игру».

Игрок «Алая» Абдуазиз Махкамов также поделился ожиданиями от завтрашней встречи: «В команде хорошая атмосфера, ребята готовы на все сто процентов. Постараемся завтра получить свои первые очки и закончить на хорошей ноте этот турнир. И, конечно же, надо обрадовать болельщиков победой на международной арене, завтрашняя игра будет посвящена нашим болельщикам».

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео