Интервью

Владимир ​Казакбаев: "Абдыш-Ата-2" это одна из лучших команд, поэтому нужно спросить каковы шансы Дордоя обыграть нас»

10 июля 2018 г.
Владимир ​Казакбаев: "Абдыш-Ата-2" это одна из лучших команд, поэтому нужно спросить каковы шансы Дордоя обыграть нас»

В преддверии ответных встреч в рамках полуфинала Кубка КР, игрок кантской "Абдыш-Аты-2" - Владимир Казакбаев дал интервью Футбольной Лиге Кыргызстана.

Имя: Владимир Казакбаев

Гражданство: Кыргызстан

Амплуа: Полузащитник

Рост: 180

Вес: 77

Команда: «Абдыш-Ата-2»

- Расскажите, во сколько лет начали заниматься футболом? Кто был вашим первым тренером?

- Я начал заниматься футболом с 7 лет в школьной команде и моим первым тренером был Саримов Виктор Александрович. На тот момент еще не было клуба «Абдыш-Ата», а была команда «Цементник», в которой я играл уже в 10 лет за 1991 год.

- В последнее время ходят разные слухи о будущем клуба. Какова ситуация? Какие цели ставятся на остаток сезона?

- На данный момент ситуация оставляет желать лучшего, но именно в такой ситуации мы, как игроки, семья должны проявить все свои положительные качества и самое главное дух команды и всего клуба. Ведь именно Абдыш-Ата нам давала, дает и будет давать шанс на проявление себя и команды в целом. Цель у нас одна и это победа!

- Как оцениваете шансы «Абдыш-Аты-2» против «Дордоя» в полуфинале Кубка?

- Шансы- это не подходящее слово для такой команды, как «Абдыш-Ата-2», мы не должны забывать, что ««Абдыш-Ата-2» является одной из лучших команд за последние годы, участвовавшие в Кубке Кыргызстана и поэтому нужно спросить каковы шансы у «Дордоя» обыграть «Абдыш-Ату-2» в гостях.

- В бытность игроком ФК «Живое» вы приглашались в национальную сборную и провели несколько матчей в составе главной команды страны. Это своего рода прорыв для игрока Первой лиги и какими были ваши ощущения когда узнали эту новость и в первый раз вышли в форме национальной сборной?

- Что касается национальной сборной, то я скажу четко и просто. Для меня огромная честь была попасть в национальную сборную и об этом мечтает каждый игрок нашей страны и я понимал, что в нашей сборной собраны лучшие игроки и тренерский штаб. Новость о вызове мне дала огромную мотивацию, конечно же радость и гордость.

- Кто является вашим кумиром?

- Нет кумира, но есть игроки и их много, качества которых мне нравятся.

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео