Разное

Истиклол-Алай. Предматчевая пресс-конференция

10 апреля 2018 г.
Истиклол-Алай. Предматчевая пресс-конференция

Сегодня, 10 апреля, в конференц-зале «Торонто» гостиницы «Хаятт Ридженси Душанбе» состоялась предматчевая пресс-конференция, посвященная игре третьего тура группового этапа Кубка АФК-2018 в группе«D» между чемпионом Таджикистана душанбинским «Истиклолом» и чемпионом Кыргызстана ошским «Алаем».

На вопросы журналистов ответили главные тренеры команд Мухсин Мухаммадиев и Немат Кошоков, а также футболисты Никола Стошич и Шухрат Рахманов.

Немат Кошоков, главный тренер «Алая»:

— Наша команда прибыла в Душанбе в воскресенье вечером. Успели восстановиться, вчера провели первую тренировку. Ребята полностью готовы к игре. Надеюсь, что в матче с «Истиклолом» мы покажем хорошую игру. Информации о сопернике у нас достаточно. С «Истиклолом» в прошлом году два раза уже играли, правда, проиграли, тем не менее знаем, о силе соперника.

— После прошлогоднего поражения от «Истиклола» (1:4) в Оше вы сказали, каждый матч для вас это урок. В этом году у «Алая» уже два поражения в Кубке АФК. Не считаете, что «учеба» слишком затянулась?

— Есть такая пословица: век живи – век учись. Мы учимся. К сожалению, в этом розыгрыше стартовали с двух неудач. Но без поражений не бывает побед.

— После двух туров ваша команда пропустила 11 мячей. Не многовато ли?

— Мы уже разобрали свои ошибки. Надеемся, что ошибки больше не повторятся. И хочу сказать, что в этих пропущенных голах нет ошибки голкипера Абдуазиза Махкамова. Мы ему полностью доверяем.

Шухрат Рахманов, защитник «Алая»:

— Мы приехали в Душанбе за тремя очками. Нас устраивает только победа в завтрашнем матче. «Истиклол» – фаворит группы, но мы постараемся дать бой.

Мухсин Мухаммадиев, главный тренер «Истиклола»:

— Несмотря на то, что «Алай» до этого крупно проиграл две игры в Кубке АФК, это обманчивое впечатление, если все думают, что завтра будет легко и просто. Если кто-то так думает, то глубоко ошибается. Уже прошло достаточно времени. Мы смотрели матчи «Алая» против «Алтын Асыра» и «Ахала». Завтра вы сами увидите, что игроки «Алая» будут биться, драться и просто так не будет. Поэтому мы ожидаем непростой матч.

Пользуясь случаем, приглашаем наших уважаемых болельщиков на стадион. Игроков всегда воодушевляет, когда на стадионе полные трибуны. Мы со своей стороны постараемся отдать все силы для победы.

Никола Стошич, голкипер «Истиклола»:

— «Алай» – хороший соперник. Несмотря на то, что они пропустили много голов в двух матчах, это не о чем не говорит. Мы очень серьезно готовимся к предстоящему поединку и постараемся завтра выполнить нашу задачу и добиться положительного результата.

Источник: официальный сайт Федерации футбола Таджикистана fft.tj

Последние Новости

Больше новостей

Последние Видео

Больше видео